« Nos menus au choix»
- entrée/plat : à partir de 39,00€
- entrée/plat/dessert : à partir de 45,00€
Les entrées:
- Croquettes de volaille et champignons, salade carotte/céleri/poireaux.
- Croustillants de scampi aux tomates confites, mesclun de salades et herbes fraîches. +4,00
- Saumon mariné aux algues wakamé, pickels de daïkon et radis, citron vert et condiments.
- Carpaccio de bœuf au basilic frais, copeaux de Reggiano, huile extra vierge et citron vert, salade roquette
Les plats:
- Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
- Tagliata de bœuf sur roquette, huile extra vierge, copeaux de parmesan, « patatines » au romarin et ail en chemise. +5,00€.
- Tendre de poularde, jus à la sauge, ratatouille de légumes méditerranéens, pâtes au pesto de basilic.
- Dos de cabillaud rôti, chair de citron et persil, crème légère, concassé de tomate aux herbes fraîches, tagliatelles.
Veuillez signaler vos allergies éventuelles lors de la prise de votre commande
Les desserts :
- Pain perdu, puis retrouvé, farci et caramélisé à l’Amaretto, glace vanille.
- La vraie dame blanche, bonne crème battue à la main et chocolat chaud.
- Notre « crapuleuse » brésilienne… d’enfer !!! à consommer sans modération.
- Carpaccio d’orange papillon, caramel, gelée de fleurs de lavande, burrata à l’huile extra vierge.
- Assiette de trois fromages de chez « Martine », Chutney de mangue. +5.00€.