« Nos menus au choix»
- entrée/plat : à partir de 35,00€
entrée/plat/dessert : à partir de 42,00€
Les entrées:
- Carpaccio de bœuf, menthe/coriandre en pesto, frisée aux pommes/céleri et limes.
- Croustillants de scampi aux tomates confites, mesclun de salades et herbes fraîches. +4,00€.
- Saumon mariné, douceur de yogourt grec : estragon/concombre/pastèque.
- « Bocconcini » de poularde sautés aux épices, salade fraîcheur aux saveurs exotiques.
Veuillez signaler vos allergies éventuelles lors de la prise de votre commande
Les plats:
- Pâtes « mezzi rigatoni » aux chipolatas, fenouil et courgettes sautés, reggiano.
Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
Filet pur de bœuf « Dry Age » en tagliata, roquette, réduction de balsamique vieux, charlottes au romarin et ail. +7,00€.
Mignons de porcelet, jus au xérès, « fideuà » de légumes estivaux, fines tagliatelles.
- Filet de rouget rôti, marinière de moules au safran, gremolata, risoni aux herbes.
Veuillez signaler vos allergies éventuelles lors de la prise de votre commande
Les desserts :
Pain perdu, puis retrouvé, farci et caramélisé à l’Amaretto, glace vanille.
- Panna cotta légère aux deux citrons et gelée de fleur de sureau.
- Douceur ……Chocolat crémeux, glace moka, Baileys, granité café, biscuit croquant.
- La vraie dame blanche, bonne crème battue à la main et chocolat chaud.
- Notre « crapuleuse » brésilienne… d’enfer!!!, à consommer sans modération……
- Assiette de trois fromages de chez « Martine », Chutney de mangue. +3.50€.