« Nos menus au choix»
B)entrée/plat/dessert à partir de 39,00€ |
|
. | |
Les entrées |
|
-La betterave en trois textures, dés de poularde sautés au thym, émietté de chèvre et rafraîchissement pomme verte. | |
-La tranche de foie de canard poêlée (magret fumé), haricots verts/fruits à coques/champignons, jus tranché à l’huile de noisettes. | +5,00€. |
-Lentilles Du Puy en ragout, poitrine de cochon fermier confite, crème aigrelette à la moutarde à l’ancienne, mesclun d’herbes fraîches. | |
-Saint Jacques rôties sur une chantilly d’échalotes, gaspacho d’huitres creuses, oyster leaves et caviar avruga . | +5,00€. |
-Friture de jeunes calmars, persil frit, salade mixte, sauce tartare. | |
Les plats |
|
-Spaghetti à la chitarra, « agnelo e peperoni », mie de pain croquante au chorizo et pecorino. | |
-Grillons de ris de veau de cœur, chutney de mangue/sirop d’érable/chorizo/huile pépin de courge, salade fraîcheur, purée à l’huile extra vierge. | +7.00€ |
-La poularde : poitrine au lard collonato, cuisse sauté aux champignons de Paris, risotto aux champignons des bois, jus au parfum de cèpes. | |
-Filet pur de bœuf « dry age », sauce au pinot noir, échalotes confites, moelle, sucrine poêlée et gratin dauphinois. | +7,00€. |
-Pêche du jour aux coquillages et moules, tombée d’épinard, algues passe-pierre, émulsion au Noilly Prat, charlotte à la ciboulette. | |
Les desserts : |
|
-« Banoffee » juste « Gourmandisement bon »: biscuit croquant/ glace/bananes/caramel au beurre salé/chantilly au mascarpone. | 9.50€ |
-Classique crème brûlée à la vanille Bourbon et cassonade blonde. | 9.00€ |
-Pain perdu, puis retrouvé, farci et caramélisé à l’Amaretto, glace vanille. | 9.50€ |
-La vraie dame blanche, bonne crème battue à la main et chocolat chaud. | 9.00€ |
-Mousse au chocolat noir, crème anglaise à l’arabica, glace vanille. | 9.50€ |
-Assiette de trois fromages de chez « Martine », chutney de mangue. | 11.50€ |
Veuillez signaler vos allergies éventuelles lors de la prise de votre commande |


